Межотраслевое Информационное Агентство России

НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ №ФС 77 - 20958

fundex
expert_rec

В марте Петербург пригласит на реалити-аттракцион «выберись из комнаты»

Чудесным образом проявить смекалку, решить непростые головоломки, следуя подсказкам разыскать тайники и буквально из сотни крупиц составить общую картину – это не компьютерная игра, это и еще многое иное будет предоставлено посетителям в реальной жизни – в новом аттракционе под названием «выберись из комнаты». Необычные приключения будут ждать всех желающих в середине марта в подвале лофта на Лиговке.

Утром 17 марта подвал Лофт, являющийся частью Проекта ЭТАЖИ, распахнет свои двери всем желающим, причем сделает это абсолютно реально – перед посетителями наяву предстанет аналог компьютерных приключений игры под одноименным названием «Выберись из комнаты». «Rabbit Hole» – так в оригинале называется интерактивный квест, предлагающий участникам, оказавшимся в закрытом полном загадок и подсказок помещении, выбраться из комнаты невредимыми.

Реалити в петербургских Этажах станет первым и единственным в своем роде приключением-аттракционом города на Неве.

Решившие испытать судьбу участники квеста окажутся в просторах запертого кабинета сумасшедшего ученого или наглухо застрянут в лифте. На все про все отводится один час. За такой промежуток времени нужно будет найти подсказки и выйти из комнаты, при этом мухлевать не получится – пристальные камеры, контролируемые организаторами, будут отслеживать каждое движение.

Примечательно, что за неделю до запуска проекта стартуют «тестовые игры» - желающие смогут попробовать силы и победить закрытую комнату совершенно бесплатно.

Безусловно, идея не нова – в мире имеются аналоги. Отметим, что они пользуются бешеной популярностью. Например, жителям Москвы полюбилась «Клаустрофобия» - отличный альтернативный вариант проведения досуга.
Добавить комментарий
Другие новости раздела

Разделы


О портале


Сервисы